Program Studi (Prodi) D3 Akuntansi Fakultas Ekonomi UNIGA melakukan studi banding ke Politeknik YKPN Yogyakarta pada hari Selasa 24 Oktober 2023.

Studi banding tersebut tentang kurikulum D3 Akuntansi,  Hal ini untuk mengetahui kurikulum dan metode pembelajaran yang ada pada Politeknik YKPN Yogyakarta serta sebagai referensi terkait pembelajaran Praktikum Akuntansi.

Ketua Prodi D3 Akuntansi Fakultas Ekonomi UNIGA Erik Kartiko, SE., M.Si., Ak., CA mengaku Politeknik YKPN Yogyakarta memiliki sarana praktek pembelajaran praktikum yang lengkap.

Erik menerangkan, dalam sistem penjamin mutu internal Politeknik YKPN Yogyakarta, pelaksanaan pengawasan dan evaluasi layanan bidang akademik dilaksanakan oleh Satuan Penjamin Mutu Internal (SPMI) melalui serangkaian kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) yang dilakukan setiap tahunnya. dan Pelaksanaan Evaluasi di setiap Semester.

“>