Rabu 12 Juli 2023, Prodi Bisnis Digital Fakultas Ekonomi Universitas Garut (UNIGA) telah berkunjung/ studi banding mengenai inkubator bisnis ke Universitas Negeri Semarang (UNNES), Dalam upaya untuk terus memperluas wawasan dan meningkatkan kualitas pendidikan di bidang bisnis digital, Program Studi (Prodi) Bisnis Digital Fakultas Ekonomi Universitas Garut (UNIGA) telah melaksanakan kunjungan studi banding yang sangat berharga ke Universitas Negeri Semarang (UNNES) pada hari ini. Tujuan dari kunjungan ini adalah untuk mempelajari lebih lanjut tentang inkubator bisnis yang telah berhasil diimplementasikan di UNNES.

Kunjungan ini juga menjadi momen penting dalam memperkuat hubungan antara UNIGA dan UNNES, serta membuka peluang untuk kerja sama yang lebih erat di masa depan, termasuk pertukaran mahasiswa, kolaborasi penelitian, dan program pengembangan profesional bersama.

Dengan semangat pembelajaran yang tinggi dan komitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan, Prodi Bisnis Digital Fakultas Ekonomi UNIGA siap untuk menghadapi tantangan di era digital ini dan mempersiapkan generasi muda yang kompeten dan siap bersaing di pasar bisnis global.