20 Juni 2023

Dalam upaya untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memperluas wawasan dalam bidang bisnis digital, Program Studi (Prodi) Bisnis Digital Fakultas Ekonomi Universitas Garut mengadakan kunjungan studi banding ke Prodi Bisnis Digital Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta. Kegiatan ini bertujuan untuk memperdalam pemahaman terhadap kurikulum, metode pengajaran, serta praktik terbaik yang dilakukan oleh institusi pendidikan lain dalam hal bisnis digital.

Kunjungan ini juga merupakan kesempatan bagi Prodi Bisnis Digital Universitas Garut untuk berdiskusi langsung dengan rekan-rekan dari UNS Surakarta. Pertukaran gagasan dan pengalaman antara kedua institusi diharapkan dapat menghasilkan ide-ide inovatif untuk meningkatkan pengajaran dan pembelajaran di bidang bisnis digital.