Program Studi S1 Pariwisata Fakultas Ekonomi Universitas Garut melaksanakan kegiatan  “Open House” khusus bagi para mahasiswa baru yang dibantu oleh mahasiswa pariwisata angkatan sebelumnya,  pada tanggal 4 November 2022 Bertempat di Aula Fakultas Ekonomi Universitas Garut dalam kegiatan tersebut di hadiri langsung oleh Ketua Program Studi S1 Pariwisata yakni Bapak Dani Adiatma, S.Par., MM.Par.

Dalam kegiatan ini Program Studi S1 Pariwisata mengenalkan bagaimana Mahasiswa Pariwisata berpakaian dengan baik dan benar, lalu memberitahukan apa saja yang akan dipelajari dan digali sebagai mahasiswa Pariwisata yang dibentuk untuk siap terjun di lingkungan Industri Pariwisata.

Kegiatan ini dinilai sangat baik dan positif terlebih bagi mahasiswa baru Prodi Pariwisata sehingga mereka mendapatkan informasi penting sebagai mahasiswa jurusan Pariwisata dari kaka tingkatnya yang telah lebih dulu menjadi mahasiswa Pariwisata.

Pak Dani menilai kegiatan ini sangat bagus, selain untuk sebagai ajang pengenalan prodi juga sebagai ajang silaturahmi antar angkatan.

“Ya, kegiatan ini sangat bagus ya bagi mahasiswa Program Studi Pariwisata karena dengan adanya kegiatan ini mereka bisa saling mengetahui dan mengenal satu sama lain juga antar angkatan.” Kata Pak Dani selaku Ketua Program Studi S1 Pariwisata.