Fakultas Ekonomi Universitas Garut meriahkan atmosfer kampus dengan sambutan meriah kepada peserta Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Inbound. Acara penyambutan ini menjadi momen spesial untuk memberi selamat dan merintis hubungan yang erat dengan para mahasiswa yang akan menjalani pertukaran akademis di Fakultas Ekonomi.

Pagi itu, suasana kampus dipenuhi senyuman dan keceriaan saat para peserta PMM Inbound tiba di Fakultas Ekonomi. Dalam suasana hangat, mereka disambut oleh dosen, staf, dan mahasiswa Fakultas Ekonomi yang telah menyiapkan acara penyambutan yang istimewa.

Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Wati, menyampaikan sambutan penuh semangat kepada para peserta. “Selamat datang di Fakultas Ekonomi Universitas Garut! Kami sangat gembira bisa menjadi tuan rumah bagi kalian selama pertukaran mahasiswa ini. Semoga pengalaman belajar di sini memberikan warna baru dan pengetahuan yang berharga untuk perjalanan akademis kalian,” ucap Dr. Wati.

Selama acara penyambutan, peserta PMM Inbound diperkenalkan dengan budaya akademis di Fakultas Ekonomi, serta fasilitas dan layanan yang dapat mereka nikmati selama pertukaran mereka di kampus ini. Acara juga menyediakan sesi tanya jawab, memungkinkan peserta untuk menggali informasi lebih lanjut dan berinteraksi dengan dosen dan mahasiswa senior.

“Dida Farida LH, S.E., M.Si., Ak., CA”, Koordinator PMM Inbound, menekankan pentingnya pertukaran ilmu pengetahuan, pengalaman, dan budaya di lingkungan akademis yang terbuka. “Kami berharap pertukaran ini tidak hanya memberikan pengalaman akademis yang kaya, tetapi juga memperkaya budaya dan persahabatan di antara kalian dan mahasiswa kami”.

Acara ditutup dengan suasana penuh keakraban dan sesi foto bersama. Semoga penyambutan yang hangat ini menjadi awal yang indah untuk perjalanan akademis para peserta PMM Inbound di Fakultas Ekonomi Universitas Garut.