Mahasiswa Program Studi S1 Pariwisata Fakultas Ekonomi Universitas Garut atas nama Fitri Nokialitas dengan NPM 24024120008 mengikuti kegiatan RAPIMNAS HMPI (Rapat Pimpinan Nasional Himpunan Mahasiswa Pariwisata Indonesia) pada tanggal 18-23 Mei 2023 di Desa Adat Osing Kemiren, Banyuwangi, Jawa Timur.

Kegiatan ini menghasilkan beberapa kebijakan baru yakni pedoman mahasiswa pariwisata di Indonesia khususnya bagi para angota HMPI itu sendiri. Selain itu juga kegiatan ini memusyawarahkan AD/ART untuk 1 periode/tahun kedepan.

Kegiatan ini diapresiasi langsung oleh Ketua Program Studi S1 Pariwisata, “Ya, kegiatan ini semoga bermanfaat ya khususnya untuk Fitri sebagai mahasiswa kami, dan semoga pelajaran yang didapat di Jawa Timur dapat ditularkan kembali ke rekan-rekannya di kampus, khususnya HIMAPARIS” imbuhnya saat ditemui di Ruang Prodi S1 Pariwisata (19/5/2023).

Dalam kegiatan ini Fitri sebagai utusan dari Program Studi S1 Pariwisata Fakultas Ekonomi Universitas Garut yang mana dia menjabat sebagai Kordinator Wilayah Kabupaten Garut dan Tasikmalaya.