Garut, 29 Agustus 2023 – Suasana penuh haru dan semangat menyelimuti Fakultas Ekonomi Universitas Garut pada tanggal 29 Agustus 2023, saat pelantikan pejabat tinggi di lingkungan fakultas ini berlangsung dengan meriah. Acara ini diadakan di Aula Gedung B Universitas Garut dan disaksikan oleh para pemimpin perguruan tinggi dan yayasan.

Rektor Universitas Garut, secara resmi melantik Wakil Dekan, Ketua Program Studi, dan Sekretaris Program Studi yang baru. Pelantikan ini bertujuan untuk membawa perguruan tinggi menuju masa depan yang lebih cerah dengan kepemimpinan yang kuat dan berpengalaman. Ketua Yayasan Universitas Garut, yang juga hadir dalam acara ini, menyatakan dukungan penuh dari yayasan untuk keberhasilan perguruan tinggi.

Pejabat yang baru dilantik menerima tanggung jawab besar dalam mengelola dan mengembangkan Fakultas Ekonomi Universitas Garut. Mereka akan memainkan peran kunci dalam mengarahkan kebijakan akademik, penelitian, dan pengabdian masyarakat.

Dalam pidato pelantikannya, Rektor menekankan komitmen untuk mencapai keunggulan akademik dan terus meningkatkan kualitas pendidikan yang ditawarkan oleh Fakultas Ekonomi. Ia juga menekankan pentingnya inovasi, kolaborasi, dan kualitas pelayanan terhadap mahasiswa.

Pelantikan ini menandai awal dari babak baru dalam sejarah Fakultas Ekonomi Universitas Garut. Dengan pimpinan yang baru, perguruan tinggi ini berharap dapat terus berinovasi, menghasilkan penelitian berkualitas, dan mempersiapkan mahasiswa untuk menghadapi tantangan masa depan.

Acara pelantikan ini bukan hanya peristiwa formal, tetapi juga simbol dari tekad Fakultas Ekonomi Universitas Garut untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa. Semangat baru yang tercipta melalui acara ini diharapkan akan membawa perguruan tinggi ini menuju puncak prestasi.