Pada tanggal 17 Juni 2023, tim dosen dan mahasiswa dari Program Studi Bisnis Digital Fakultas Ekonomi dengan bangga melaksanakan kunjungan industri yang menginspirasi ke berbagai startup inovatif di Yogyakarta. Kunjungan ini bertujuan untuk memberikan wawasan langsung kepada mahasiswa tentang dunia startup dan proses bisnis yang terjadi di balik layar.

Tim tersebut mengunjungi startup Isotronik Yogyakarta, tempat di mana inovasi dan kreativitas berkumpul untuk menciptakan solusi-solusi baru dalam berbagai bidang. Selama kunjungan, mereka memiliki kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan para pendiri startup, membahas visi, misi, dan tantangan yang dihadapi oleh perusahaan-perusahaan tersebut.

Salah satu startup yang dikunjungi adalah [nama startup], yang terkenal dengan inovasinya dalam bidang [sebutkan bidang]. Para pendiri startup ini berbagi pengalaman mereka dalam memulai dan mengembangkan bisnis mereka, serta strategi yang mereka terapkan untuk menghadapi persaingan di pasar yang semakin ketat.

Selain itu, tim juga mengunjungi beberapa startup lain yang bergerak dalam bidang yang beragam, seperti teknologi informasi, kreativitas digital, dan pemasaran online. Setiap kunjungan memberikan wawasan baru bagi mahasiswa tentang berbagai model bisnis dan strategi yang dapat diterapkan dalam konteks bisnis digital.

Dosen dan mahasiswa sangat mengapresiasi kesempatan untuk belajar langsung dari para praktisi di lapangan. Kunjungan industri seperti ini tidak hanya memberikan pemahaman yang lebih dalam tentang proses bisnis, tetapi juga memotivasi mahasiswa untuk mengejar mimpi mereka dalam memulai bisnis mereka sendiri di masa depan.