Himpunan Mahasiswa Pariwisata (HIMAPARIS) Fakultas Ekonomi Universitas Garut menggelar kegiatan Beauty and Handsome Class bagi siswa/I SMAN 18 Garut, yang mana kegiatan ini merupakan rangkaian dari kegiatan Partnership Double System (PDS), yang dilaksanakan pada 3 April 2023 di Aula Universitas Garut.

Kegiatan ini digelar sebagai salah satu bentuk pengenalan Prodi S1 Pariwisata Fakultas Ekonomi Universitas Garut kepada Siswa/I yang nantinya diharapkan dapat bergabung melanjutkan kuliah di Prodi S1 Pariwisata khususnyan Fakultas Ekomomi Universitas Garut.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri juga oleh Ibu Dida Farida L. H, S.E., M.Si., Ak. CA. Selaku Wakil Dekan III Fakultas Ekonomi bidang Kemahasiswaan, “Beauty and Handsome Class yang digagas oleh HIMAPARIS ini diharapkan dapat memberikan manfaat untuk para Siswa/I sehingga mereka memiliki ketertarikan yang lebih untuk dapat bergabung ke Prodi S1 Pariwisata ini khususnya ke Fakultas Ekonomi” imbuhnya saat ditemui sesuai memberikan sambutan (3/4/2023).

Ketua Prodi S1 Pariwisata juga hadir dalam kegiatan ini, kata beliau dalam sambutannya sangat berharap bahwa kegiatan yang berkolaborasi dengan rekan-rekan SMA bukan hanya disini saja, “Ya, Alhamdulillah kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar, saya ucapkan terimakasih juga kepada pihak Fakultas Ekonomi khususnya bidang Kemahasiswaan telah memberikan kepercayaan terhadap HIMAPARIS untuk dapat menggelar kegiatan, harapannya ya tidak hanya sampe sini saja kegiatan yang seperti ini, bisa berlanjut disetiap tahunnya sehingga Prodi S1 Pariwisata ini bisa semakin dikenal dan diminati oleh para Siswa/I yang akan hendak melanjutkan kuliahnya” kata Pak Dani dalam sambutannya (3/4/2023).