Pada hari Kamis tanggal 8 Desember 2022, UPPM Fakultas Ekonomi Universitas Garut menyelenggarakan kegiatan Sharing Session Diseminasi Penelitian yang telah dilakukan oleh Eliya Fatma Harahap, S.E., M.Si. dosen Program Studi D3 Akuntansi dengan judul “Analisa Sistem dan Prosedur Pengelolaan Keuangan Kecamatan Tarogong Kaler”.

Dalam kegiatan ini, disampaikan hasil penelitian yang berfokus pada analisa sistem dan prosedur pengelolaan keuangan di Kecamatan Tarogong Kaler. Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengevaluasi efektivitas sistem dan prosedur pengelolaan keuangan di Kecamatan tersebut dan memberikan rekomendasi untuk pengembangan sistem dan prosedur yang lebih baik.

Selain itu, kegiatan ini juga dilengkapi dengan sesi diskusi dan tanya jawab yang memberikan kesempatan bagi para peserta untuk berbagi pengalaman serta menerima masukan dari para ahli yang hadir. Dengan diadakannya kegiatan Sharing Session Diseminasi Penelitian ini diharapkan dapat memberikan sumbangan yang positif dalam meningkatkan sistem dan prosedur pengelolaan keuangan di Kecamatan Tarogong Kaler serta meningkatkan kualitas dari proses pengelolaan keuangan di wilayah tersebut.