Alhamdulillah acara Visitasi Akreditasi Program Studi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Garut, pada tanggal 4 dan 5 oktober 2018 oleh Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) Bapak Dr. Djumahir., S.E., MM dari Universitas Brawijaya dan Bapak Dr. Harry Soesanto., Drs., MM dari Universitas Diponegoro telah berjalan dengan lancar dan mendapatkan banyak bimbingan yang tentunya besar sekali manfaatnya bagi kemajuan Fakultas Ekonomi di masa yang akan datang.

Visitasi digelar di Fakultas Ekonomi dengan dihadiri Rektor Universitas Garut beserta jajarannya dan seluruh pimpinan di lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Garut, mahasiswa, dosen, tenaga administrasi, serta alumni dan user.

Maksud dari kegiatan ini adalah untuk validasi dan verifikasi hasil desk evaluation sebagai upaya perpanjangan masa berlaku akreditasi yang sudah dicapai oleh prodi S1 Manajemen. Semoga mendapatkan hasil yang sangat memuaskan. Aamiin.