Dosen Program Studi S1 Pariwisata melaksanakan Monitoring OJT Mahasiswa ke Kota Yogyakarta dan Kota Bandung tapatnya ke beberapa tempat atau hotel yang menjadi tempat pelaksanaan OJT Mahsiswa. Pada tanggal 24-26 Oktober 2022.

Kegiatan monitoring ke kota Yogyakarta ini dilaksanakan oleh Ghaida Farisya, S.S., M.Hum dan juga Ibu Nissa Agniya Resmi Sari. S.Pd., M.Pd. Sementara Pada kegiatan monitoring ke kota Bandung dilaksanakan oleh Bapak Deden Firman Syuyaman Rukma, S.S., MM.Par.

Kegiatan monitoring di kota bandung Deden Firman Syuyaman Rukma melaksanakan Visit ke beberapa hotel diantaranya, Hotel The 101 Bandung Dago dan Hotel Moxy Bandung. Pada kesempatan ini Pak Deden mengatakan bahwa kegiatan mahasiswa dalam OJT di dua hotel tersebut dibilang sangat baik dan cukup memuaskan.

“Mahsiswa dan mahasiswi kami ini dinilai sangat baik dalam melaksanakan program OJT di dua hotel yang di kunjungin, minim sekali informasi kurang baik yang saya terima dari pihak hotel” imbuhnya.

Pelaksanan OJT Mahsiswa ini dilaksanakan selama satu semester penuh atau dalam rentan waktu 6 (enam) bulan, terhitung dari bulan Juli hingga bulan Desember 2022.