Setelah Khadijah dinyatakan lulus beberapa waktu lalu Program Studi S1 Pariwisata kembali meluluskan mahasiswanya sebanyak 3 lulusan yakni, Rafdi Syukma Mardiana (24024117005), Nurul Fahmi (24024118001), Nisrina Nurjihan (24024118006).

Tiga lulusan ini bersama Khadijah menjadi lulusan awal dari Program Studi Pariwisata Fakultas Ekonomi Universitas Garut, mereka lulus dengan penilaian yang sangat baik.

Dani Adiatma, S.Par., MM.Par selaku Ketua Program S1 Studi Pariwisata berpesan kepada mereka untuk terus menjunjung nilai-nilai kepariwisataan dan menjaga nama baik dari almamater mereka.

“Saya bangga dengan lulusnya tiga mahasiswa ini ditambah Khadijah sebelumnya sudah lulus terlebih dahulu, ini menjadi bukti bahwa komitmen kami dalam membentuk mahasiswa yang siap terjun di lingkungan Industri Pariwisata sudah terlihat dengan lulusnya 4 mahasiswa kami.” Selasa, 16/8-2022.

Ini menjadi barometer yang baik bagi Program Studi S1 Pariwisata dengan lulusnya ini menandakan bahwa progress dari Program Studi S1 Pariwisata berjalan dengan baik.

Harapan Pak Dani semoga rekan rekan mereka yang lain bisa segera menyusul sehingga semakin banyak lulusan Sarjana Pariwisata dari Fakultas Ekonomi Universitas Garut yang siap terjun ke lingkungan Industri Pariwisata.