Himpunan Mahasiswa Pariwisata (HIMA PARIS), menggelar kegiatan Serah Terima Jabatan (SERTIJAB) kepengurusan periode 2021-2022 kepada kepengurusan periode 2022-2023, yang dilaksanakan pada tanggal 8 Februari 2023.

Kegiatan ini merupakan salah satu dari upaya HIMA PARIS dalam melakukan regenerasi kepengurusan, dan juga merupakan kegiatan lanjutan dari rangkaian Laporan Pertanggung Jawaban pengurus HIMA PARIS.

Pada kepengurusan tahun ini yang digawangi oleh Muhammad Taufan Amarulloh yang menjabat sebagai Ketua Umum HIMA PARIS periode 2022-2023. Kegiatan hari ini dilaksanakan dengan tema “Semangat Baru Untuk Organisasi Yang Lebih Maju”.

Taufan mengungkapkan bahwa tahun ini harus banyak inovasi yang diciptakan oleh HIMA PARIS, “Tahun periode ini saya sebagai Ketua Umum bermaksud menggiring rekan-rekan seangkatan saya maupun dibawah saya, untuk sama-sama menciptakan inovasi terbaru, kita juga ingin mengikuti keberhasilan angkatan kaka tingkat saya, dan saya berharap bisa melebihi pencapaian para pendahulu kami”, katanya pada Rabu, (8/02/2023).

Ketua Program Studi S1 Pariwisata yakni Dani Adiatma, S.Par., MM.Par mengungkapkan ucapan selamat dan harapannya terhadap kepengurusan HIMA PARIS yang baru, “Saya ucapan selamat kepada seluruh kepengurusan HIMA PARIS yang baru dan semoga dengan adanya pengurus yang baru, HIMA PARIS bisa membuat kegiatan yang lebih bermanfaat bagi mahasiswa prodi pariwisata, dan dapat membuat program yang mampu mendongkrak prodi pariwisata”, imbuhnya saat ditemui di ruangannya.

Kepengurusan yang baru ini langsung bekerja dengan seluruh jajaran dan anggotanya, beberapa jam setelah pelaksanaan serah terima jabatan selesai.