Program Studi S1 Manajemen melaksanakan Rapat Kerja melalui kegiatan Workshop dengan mengusung tema “Program Studi S1 Manajemen Menuju Akreditasi Unggul”. Workshop ini akan mencakup topik pengembangan kurikulum, peningkatan kualitas pembelajaran, pengelolaan program studi, penelitian dan pengabdian dosen, dan persiapan akreditasi. Kegiatan ini juga akan menyediakan kesempatan bagi dosen untuk belajar dari praktisi dan pakar, serta memperkuat jaringan kerja dan kolaborasi antar dosen.

Raker Prodi S1 Manajemen dilaksanakan di Saung Ciburial Garut, manfaat diadakan raker ini yaitu terjalinnya silaturahmi yang paling erat, nilai kegiatan pelaporan institusi penyelenggara pada saat akreditasi, Ilmu pengetahuan dan wawasan untuk semua peserta yang terlibat. dalam rapat kerja ini narasumber yang diundang dalam kegiatan workshop yaitu Dr. Heny Hendrayati, S.IP., M.M. beliau menjadi narasumber dalam kegiatan Workshop dengan mengusung tema “Program Studi S1 Manajemen Menuju Akreditasi Unggul”. Hasil dari raker yang telah dilaksanakan memberikan gambaran yang jelas untuk persiapan akreditasi program studi S1 Manajemen sehingga bisa mempersiapkannya dengan baik, rapat kerja ini juga dapat mempererat tali silaturahmi.