Dalam rangka mempersiapkan perkuliahan Semester Gasal Tahun Akademik 2022/2023, Fakultas Ekonomi Universitas Garut (FEKON UNIGA) menyelenggarakan rapat dosen. Rapat dilaksanakan pada Sabtu, 24 September 2022 di Aula Universitas Garut.

Rapat dibuka oleh Rektor Universitas Garut Dr. Ir. H. Abdusy Syakur Amin, M.Eng. Dalam penyampaiannya di hadapan peserta rapat beliau mengucapkan terima kasih, dan penghargaan bagi dosen yang telah mengajar dengan penuh dedikasi pada semester sebelumnya ataupun dosen yang baru mengajar pada semester ini. Selain itu, menghimbau agar para dosen terus berkomitmen untuk memberikan pengajaran yang terbaik bagi seluruh mahasiswa.

Dekan FEKON UNIGA Dr. Wati Susilawati, S.E., M.Si dalam pemaparannya diawali dengan mensosialisasikan Visi Misi FEKON UNIGA dan mengingatkan seluruh dosen pada saat awal pembelajaran untuk ikut mensosialisasikan VISI MISI dari FEKON UNIGA kepada mahasiswa.

“Agenda rapat kali ini adalah evaluasi pembelajaran semester lalu dan persiapan perkuliahan semester berikutnya dan melihat capaian terselenggaranya rapat dosen pengampu mata kuliah semester gasal 2022,” ujar Dr. Wati Susilawati, S.E., M.Si selaku Dekan FEKON UNIGA.

Selanjutnya rapat berlangsung dengan lancar dan dinamis serta penuh keakraban yang membahas agenda-agenda penting. Diantaranya pemaparan terkait perkuliahan, keuangan, kemahasiswaan, Program Studi, Sistem Informasi Akademik serta perkenalan dengan dosen-dosen baru. Setelah itu, dilaksanakan evaluasi terkait proses perkuliahan yang telah dilaksanakan semester sebelumnya.