Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Garut menggelar Rapat Kerja dengan tema “Program Studi S1 Manajemen Menuju Akreditasi Unggul”. Acara ini berlangsung selama dua hari, tepat pada tanggal 23-24 Februari 2023, di Desa Wisata Ciburial yang menawarkan suasana yang alami dan inspiratif.

Rapat Kerja ini dihadiri oleh para dosen dan staf pengajar Program Studi Manajemen dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas dan merumuskan strategi dalam upaya mencapai akreditasi yang unggul. Acara tersebut juga dimeriahkan oleh kehadiran Dr. Heny Hendrayati, S.Ip., M.M., seorang pakar di bidang manajemen yang menjadi narasumber utama dalam acara tersebut.

Kegiatan diawali dengan sambutan hangat dari Dr. Wati Susilawati, S.E., M.Si., selaku Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Garut. Dr. Wati menyampaikan apresiasi dan dukungannya kepada semua peserta rapat kerja yang hadir dengan semangat tinggi. Beliau juga menegaskan komitmen Fakultas Ekonomi dalam meningkatkan kualitas Program Studi Manajemen guna meraih akreditasi yang unggul.

Pembukaan resmi rapat kerja dilakukan oleh Dr. Ijudin, S.Ag., M.Si., selaku Wakil Rektor I Universitas Garut. Dr. Ijudin memberikan arahan dan motivasi kepada seluruh peserta, menjelaskan pentingnya menjaga kualitas dan terus berinovasi dalam menghadapi persaingan di dunia pendidikan. Beliau juga menyoroti peran strategis Program Studi Manajemen dalam menyumbangkan prestasi dan keunggulan bagi Universitas Garut.

Selanjutnya, berbagai kegiatan digelar dalam rapat kerja ini, termasuk workshop dan sesi “sharing knowledge” yang melibatkan partisipasi aktif dari para peserta. Mereka berdiskusi, bertukar ide, dan berbagi pengalaman terkait pengembangan kurikulum, penelitian, dan metode pengajaran terbaru dalam bidang manajemen.

Tak hanya itu, rapat kerja ini juga menjadi momen yang berharga untuk memberikan penghargaan kepada individu yang berprestasi. Dr. Rahyuniati Setiawan, MM, diakui sebagai dosen terbaik dalam Program Studi Manajemen dan diberikan penghargaan yang pantas atas dedikasinya dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada mahasiswa.

Acara tersebut tak lepas dari keseruan dan hiburan. Peserta rapat kerja dapat menikmati momen kebersamaan dalam suasana yang santai, memperkuat hubungan antara sesama dosen dan staf pengajar. Sesi foto bersama sebagai penutup menyimpan kenangan indah dari kesuksesan rapat kerja yang produktif dan inspiratif ini.