3 April 2022, Prodi Bisnis Digital Fakultas Ekonomi Universitas Garut berkolaborasi dengan PT NgeLESin Global Edutech (Ngelesin.com) pada kegiatan Pengabdian Masyarakat dengan tajuk “Tren Digital di Era Milenial”. Pengabdian masyarakat ini dihadiri oleh 56 peserta yang sebagian besar adalah mahasiswa dan umum.

Pengabdian Masyarakat ini dikemas dalam bentuk Short Course, memberikan solusi terhadap kebutuhan masyarakat untuk mengasah talenta dan skill melalui program kelas pembelajaran singkat dengan guru expert di bidangnya

Terdapat beberapa komentar dari peserta:

Fajar “Semuanya sangat menarik dan banyak ilmu yang saya dapat untuk kedepannya semoga lebih baik dan lebih banyak lagi materi yang disampaikan”

Euis “Alhamdulilahh dengan mengikuti webinar ini dapat menambah wawasan seputar trend digital”

Muhammad “mungkin durasi bisa sedikit diperpanjang agar pemateri bisa menyampaikan materi lebih luwes dan tanya jawab bisa terjawab semuanya, karena saya cenderung enjoy mengikuti pertemuan ini. smangadd”