Assalamualaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada mahasiswa/i Universitas Garut yang telah mengisi FRS untuk kegiatan KKN, bahwa pelaksanaan KULIAH KERJA NYATA (KKN) TEMATIK Tahun 2017 akan diselenggarakan pada tanggal 2 Agustus s.d. 5 September 2017.

1. Mahasiswa calon peserta dipersilahkan untuk segera melakukan pendaftaran dengan terlebih dahulu mendapatkan Rekomendasi dari Fakultas melalui Bagian Kemahasiswaan masing-masing fakultas dengan menyerahkan Formulir Pendaftaran, Pernyataan Calon Peserta, Biodata Mahasiswa serta Surat Izin Keluarga.
  2. Melakukan pembayaran Biaya KKN sebesar Rp. 825.000,- (delapan ratus dua puluh lima ribu rupiah) melalui Rekening BANK BNI Nomor 0112897184 atas nama UNIVERSITAS GARUT, cc KKN-Tematik Tahun 2017, dan menyerahkannya ke Panitia KKN-Tematik di Gd. Rektorat Universitas Garut.
  3. Formulir Pendaftaran, Pernyataan Calon Peserta, Biodata Mahasiswa serta Surat Izin Keluarga dapat didownload melalui website   pada kolom Pengumuman.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, untuk informasi lebih lanjut silahkan untuk menghubungi Panitia KKN-Tematik Universitas Garut dan Bagian Kemahasiswaan di masing-masing fakultas.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Garut, 20 Maret 2017