Rabu, 6 September 2023 Prodi Bisnis Digital mengadakan pelaksanaan Pelatihan Tugas Akhir dan Sosialisasi Magang Mandiri yang ditujukan bagi mahasiswa semester 7. Acara ini bertujuan untuk memberikan bimbingan dan informasi yang diperlukan dalam menyusun tugas akhir serta mempersiapkan diri menghadapi dunia kerja melalui program magang mandiri.

Pelatihan ini akan mencakup beberapa topik penting, antara lain:

1. Penyusunan proposal tugas akhir panduan langkah demi langkah dalam menyusun proposal tugas akhir yang baik dan benar.
  2. Penjelasan mengenai berbagai metodologi penelitian yang dapat digunakan dalam tugas akhir.
  3. Pelatihan mengenai teknik-teknik analisis data yang relevan dengan bidang studi Bisnis Digital.
  4. Informasi mengenai program magang mandiri, termasuk cara mencari tempat magang, membuat CV dan surat lamaran yang efektif, serta tips menghadapi wawancara kerja