Bertempat di Aula Fakultas Ekonomi Universitas Garut, Rabu 8 Agustus 2018, berlangsung prosesi Pelantikan Pengurus Baru Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi Universitas Garut 2018.

Dengan ketua barunya yaitu Heiji mahasiswa Fakultas Ekonomi Management S1 angkatan 2015 dan Wakil Ketua yaitu R. Nurjaulzaul haq Fakultas Ekonomi Akuntansi S1 angkatan 2014. Acara pelantikan yang mengundang sejumlah perwakilan UKM dan HM di lingkungan Fakultas Ekonomi, dihadiri oleh Wakil Dekan 1 Dr. Muslim dan dihadiri juga oleh Ketua Prodi Manajemen S1 dan Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan. Pelantikan dipimpin langsung oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan.