Himpunan Mahasiswa Program Studi S1 Pariwisata melaksanakan kegiatan Musyawarah Besar (MUBES) di Aula Fakultas Ekonomi Universitas Garut pada hari Minggu 5 November 2022, yang mana kegiatan ini dihhadiri oleh para pengurus dan anggota, juga dapat dihadiri langsung oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan Ibu Dida Farida LH, SE., M.Si., Ak., CA.

Dalam kegiatan ini Himaparis melaksanakan Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) terkait dengan program-program yang telah dilaksanakan pada periode satu tahun terakhir.

Menurut Tri Mela, yang merupakan Sekretaris dari HIMAPARIS mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk bagian dari evaluasi kinerja pengurus HIMAPARIS.

“Kegiatan ini, selalu dilaksanakan oleh setiap angkatan yang menjabat sebagai pengurus yang bertujuan agar hal-hal yang bisa diperbaiki oleh pengurus selanjutnya dapat diperbaiki dengan baik, tentunya selain itu kegiatan ini juga merupakan bagian dari pertanggung jawaban pegurus HIMAPARIS periode 2021/2022.” Katanya setelah kegiatan selesai dilaksanakan.

Dalam masa jabatan para pengurus periode tahun 2021/2022, total HIMA PARIS ini telah melaksanakan 16 program yang telah dilaksanakan dengan sangat baik.