31 Oktober 2021, Himpunan Mahasiswa Bisnis Digital (Dinessty) menyelenggarakan Ospek Jurusan dengan tajuk Masa Orientasi Dinessty (MOD) yang dilaksanakan secara daring via zoom meeting, MOD ini dilakukan untuk mempererat solidaritas antar-mahasiswa Program Studi Bisnis Digital, dalam waktu tertentu, kata senior-junior tidaklah berlaku. Karena sejatinya, kita berada di bawah atap lindung yang sama, Program Studi Bisnis Digital Fakultas Ekonomi Universitas Garut.

Dengan tujuan menciptakan generasi yang terbaik, dengan pemberian materi yang diberikan, juga kelompok kecil yang kami bentuk, diharapkan dapat menjadi tempat untuk mencurahkan apa yang ada di kepala juga hatinya. Budaya Program Studi, yang juga menjadi focus utama kami dalam kegiatan ini, menimbang bahwa Program Studi Bisnis Digital ini merupakan yang termuda, maka kami rasa budaya Program Studi itu diperlukan, karena setelah kita menganalisis (berdasarkan menanyakan kepada rekanan sesama Program Studi Bisnis Digital), di beberapa kampus sudah tercipta budaya Program Studi. Total keseluruhan peserta bervariatif, di pertemuan I ada 40 orang, pertemuan II ada 43 orang, pertemuan III ada 45 orang, di pertemuan IV ada 44 orang, rata rata range 43 orang Mahasiswa Bisnis Digital semester 1 dalam bulan ini.