Bertempat di ballroom lantai 4 arion swiss belhotel bandung, mahasiswa program studi pariwisata S1 fakultas ekonomi universitas garut melakukan pelatihan table manner yang langsung di latih oleh pa asep selaku food & beverage coordinator arion swiss belhotel bandung dimana mahasiswa diajarkan bagaimana etika makan yang baik dimulai dari cara duduk di kursi yang baik, cara penggunaan alat makan yang benar, penyusunan alat makan yang sesuai di meja sampai cara memulai makan dan mengakhiri makan di tiap sesinya.
table manner yang dilakukan mahasiswa terdiri dari 5 sesi dimulai dari sesi bread, appetizer dengan menu caesar salad, soup dengan menu mushroom soup, main course dengan menu chicken pamigiana with pasta pesto sauce, dessert dengan menu strawberry puding dan diakhiri dengan sesi coffe or tea.
Mahasiswa sangat antusisas dengan kegiatan ini yang dimana merupakan pengalaman baru yang belum pernah dirasakan sebelumnya sehingga mahasiswa sangat bersemangat mengikuti acara dari awal sampai selesai acara. diharapkan dengan kegiatan ini mahasiswa pariwisata bisa merasakan langsung bagaimana cara melakukan table manner dan memiliki soft skill tambahan yang bisa membantu mahasiswa saat mencari pekerjaan saat mahasiswa lulus dari kampus universitas garut.