Prodi Bisnis Digital FEKON UNIGA berkolaborasi dengan Universitas Ngudi Waluyo dan Universitas Putra Bangsa menyelenggarakan Lomba Nasional Infografis dengan tema “Perubahan Era New Normal”

Syarat dan ketentuan :

1. Format karya .jpg
2. Karya Asli: Ukuran 20×20 (ukuran feed instagram)
3. Teknis dan gaya visualisasi bebas, orisinal, asli 100% buatan sendiri dan tidak memakai elemen yang melanggar hak cipta dan etika pembuatan karya cipta.
4. Ukuran karya maximal 10 Mb.

Syarat dan ketentuan :

• Peserta merupakan Mahasiswa aktif (dibuktikan dengan tanda pengenal mahasiswa)
  • Lomba dilaksanakan secara online.
  • Karya dikumpulkan melalui Google Form dan Posting di Feed / Story Instagram dengan tag akun @uniga_id, @bisnisdigital_uniga, fekon_uniga @universitas_ngudiwaluyo, @bisnisdigitalunw, @universitasputrabangsa @bisnisdigitalupb_kebumen
  •  Peserta harus bersifat individ
  • Peserta dikatakan mengikuti lomba ini apabila telah mengisi formulir pendaftaran.
  •  Peserta hanya diperkenankan mengirim maksimal 1 buah karya.
  • Peserta diwajibkan mengisi formulir pendaftaran dan mengirimkan berkas sesuai format yang telah ditetentuan.
  • Pemenang yang terpilih merupakan peserta yang memiliki nilai tertinggi hasil kumulatif dari semua penilaian.
  • Keputusan dewan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Peserta wajib memahami dan menyepakati seluruh syarat lomba seperti yang tercantum pada halaman ini.
  • Panitia lomba akan menyertakan dan/atau mencantumkan identitas pemilik karya dan memegang hak sepenuhnya atas penggunaan hasil karya lomba untuk berbagai kepentingan.

Kriteria Penilaian :

1. Menarik, unik dan kreatif