YOGYAKARTA – HIMAPROSMA (HIMPUNAN MAHASISWA PROGRAM STUDI MANAJEMEN) Fakultas Ekonomi Universitas Garut melakukan studi banding dengan HMJM “MC” HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN MANAJEMEN “MANAJEMEN COMMUNITY” Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia pada hari selasa 10 Mei 2016.

Dalam acara tersebut sebanyak 50 mahasiswa program studi manajemen didampingi oleh Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Garut Dr. Wati Susilawati S.E., M.Si. dan Kepala Jurusan Program Studi Manajemen Dr. Tatang Mulyana Ir., M.M. serta Wakil Dekan II dan Wakil Dekan III Fakultas Ekonomi Universitas Garut melakukan “sharing” profil dan program kerja msing-masing himpunan.

Tidak hanya studi banding, mahasiswa pun diajak untuk berkarya wisata di Yogyakarta. Beberapa tempat wisata dikunjungi oleh rombongan Fakultas Ekonomi Universitas Garut, diantaranya Goa Pindul, Pantai Indrayanti, Kawasan Wisata Malioboro, Jeep Adventure Gunung Merapi dan Candi Borobudur.

Acara tersebut merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Program Studi Manajemen (HIMAPROSMA) masa jabatan 2015-2016. Para pengurus HIMAPROSMA berharap kegiatan tersebut dapat dilaksanakan setiap tahun.