Fakultas Ekonomi Universitas Garut menyelenggarakan Bakti Sosial yang bertempat di Kampung Jolokwaru Desa Samudera Jaya Kecamatan Caringin Kabupaten Garut pada tanggal 24-25 September 2022. Acara ini merupakan bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial fakultas terhadap masyarakat sekitar.

Dalam acara ini, Fakultas Ekonomi Universitas Garut menyalurkan bantuan berupa sembako sebanyak 413 paket yang dibagikan kepada warga setempat yang kurang mampu. Bantuan ini diharapkan dapat membantu meringankan beban ekonomi warga sekitar dan meningkatkan kualitas hidup mereka.

Acara ini dihadiri oleh pimpinan fakultas, dan mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Garut. Acara juga dihadiri oleh pihak keamanan dan pemerintah setempat.

Fakultas Ekonomi Universitas Garut berharap dengan adanya acara ini dapat menjadi bentuk kepedulian dan tanggung jawab sosial yang berkelanjutan dalam membantu masyarakat sekitar.