Pelantikan Raya Organisasi Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Garut Periode 2022/2023 telah berlangsung dengan sukses pada tanggal 7 Januari 2023. Acara yang diadakan di Aula Universitas Garut ini dihadiri oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan, Ketua Program Studi, serta seluruh calon pengurus yang akan dilantik.

Dalam sambutannya, Wakil Dekan III menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian penting dari kehidupan mahasiswa dalam mengembangkan potensi dan kemampuan mereka di luar kegiatan akademik. Beliau juga mengharapkan agar pengurus yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan baik, serta dapat memberikan kontribusi positif bagi kemajuan fakultas dan universitas.

Acara pelantikan diakhiri dengan penandatanganan serah terima jabatan oleh pengurus lama ke pengurus baru dan disaksikan oleh Wakil Dekan III dan Ketua Program Studi, sebagai tanda resmi diterimanya jabatan oleh para pengurus. Diharapkan dengan dilantiknya pengurus baru ini, dapat membawa perubahan positif bagi kegiatan mahasiswa di FEKON UNIGA.