Jumat 12 November 2021, telah dilaksanakan Webinar Kampus UMKM Shopee Ekspor yang diselenggarakan oleh Shopee bersama Himpunan Mahasiswa Dinessty, narasumber webinar ini yaitu bapak Billy Soesviantoro (Shopee Business Development), dengan membawakan mater Copywriting dan Tips Pengambilan Foto Product .

Tujuan dari webinar ini agar peserta webinar mengetahui setiap detail step-by-step ataupun langkah langkah sebuah produk dapat terjual habis. Materi yang disuguhkan, juga pengisi yang kompeten diharapkan dapat menjadi motivasi bagi para mahasiswa bisdig agar dapat dengan semangat menggali ilmu digitalisasi. Ekspor go internasional, menjadi tujuan terakhir kami, diharapkan para mahasiswa bisdig yang kelak turun ke ranah online shop dapat mengembangkan jangkauan pasarnya hingga menyentuh ke pasar internasional.