Universitas Garut menggelar Wisuda Bagi Jenjang Diploma, Sarjana, Profesi dan Pascasarjana Angkatan Ke-XXXV Gelombang I T.A 2022/2023, Dies Natalis Ke-24 dan Pengukuhan Guru Besar a.n. Prof. Dr. Hj. Ikeu Kania, M.Si di Kampus Universitas Garut  pada Rabu (21/12/2022). Sebanyak 645 lulusan berhasil di wisuda.

Dari 645 lulusan yang melaksanakan wisuda 4 diantaranya merupakan lulusan Program Studi S1 Pariwisata Angkatan pertama dan kedua.

Dani Adiatma, S.Par., MM.Par selaku Ketua Program Studi S1 Pariwisata mengatakan sangat bangga dengan 4 wisudawan dari Program Studi S1 Pariwisata. “Alhamdulillah, akhirnya ada wisudawan dari Program Studi S1 Pariwisata setelah masa studi 4 tahun ini, mudah-mudahan ini bisa menjadi contoh bagi rekan dan adik tingkatnya untuk bisa lulus dengan tepat waktu”, imbuhnya.

Salah satu wisudawan dari Program Studi Pariwisata yakni Nisrina Nurhijan, S.Par merasa bangga dan senang telah lulus menyelesaikan studinya di Program Studi S1 Pariwisata Fakultas Ekonomi Universitas Garut, karena memiliki kesan yang sangat baik saat menempuh pendidikan di Program Studi S1 Pariwisata. “Saya merasa sangat bangga pernah menjadi  bagian dari keluarga besar Universitas Garut terutama di Program Studi S1 Pariwisata Fakultas Ekonomi. Karena lembaga ini telah memberikan saya banyak pengalaman berharga yang tentunya sangat berguna bagi pengembangan diri ke depan”.

Menurutnya proses kegiatan belajar mengajar di Program Studi S1 Pariwisata ini sangat baik sekali dan mampu membawa mahasiswa ke level yang lebih tinggi, “Proses yang berlangsung di lembaga ini telah mampu menggiring mahasiswa menjadi individu yang cerdas secara intelegensi, memiliki olah rasa yang kuat serta bertakwa kepada Tuhan YME”, Pungkasnya.

Selain Nisrina Nurjihan, S.Par ada 3 rekan Program Studi S1 Pariwisata lainnya yang telah dilantik menjadi seorang Sarjana Pariwisata yakni, Khadijah Mutmainah Rahmatilah, S.Par, Rafdi Syukma Mardiana, S.Par, dan Nurul Fahmi, S.Par.