Rabu, 30 Juni 2021, 400 peserta telah menghadiri webinar “Peran Digital dalam Mempersiapkan dan Menghadapi Era Pasca Pandemi” Yang diselenggarakan oleh Prodi Bisnis Universitas Garut (UNIGA) dengan Fakultas Ekonomi Bisnis dan Teknologi Digital Universitas Nahdatul Ulama Islam (UNUSA).

beberapa peserta memberikan tanggapan berdasarkan survey evaluasi kegiatan pada webinar ini,

Uswah Diah Alfiani  “Menurut saya penyampaian materi sangat bagus lengkap dan menarik. Terimakasih semuanya. Semoga terus diadakan kegiatan webinar terutama bergerak menghadapi masa pandemi. Kegiatan webinar ini telah memberikan ilmu yang bermanfaat bagi semuanya, terimakasih”

Ahmad Nashrullah “Pematerinya sangat bagus materinya sangat padat. Kritik dan Saran, semoga di laksanakan lagi webinar berikutnya dengan menghadirkan pemateri yang seperti ini materinya sangat padat.”

Ati Siswati “sangat menginspirasi semoga dapat dilakukan secara rutin”

Salsabila Setya Ine Agistari ” Webinar peran digital dalam menghadapi dan mempersiapkan era pasca pandemi ini sangat bermanfaat dan menambah wawasan terhadap partisipan semua, kegiatan juga terlaksana sesuai dengan waktu yg telah ditentukan oleh panitia. Semoga webinar diadakan kembali dengan tema yang lebih menarik dan tentunya bermanfaat yang sesuai dengan keadaan di Indonesia saat ini. Terimakasih �”

Fahmi Yudistyra “Webinar ini sangat menarik, apalagi ketika pemaparan materinya, saya sangat menikmati . karena materi yang disampaikan sangat relate sama apa yang terjadi sekarang pada dunia bisnis. jadi menurut saya sangat bermanfaat , kalau bisa materinya dikirim via email wkwkw materinya bagus , tetapi penyampainaannya cenderung dipadat padat. karena mungkin wakru yang diberikan sedikit. untuk kedepanya jika ada materi yang cukup panjang sebaiknya diberikan waktu yang sedikit lebih lama.”

Haddad Sammir “Perlu ada banyak seminar / webinar dengan tema seperti ini. Pemaparan bapak Priyantono memberikan pengetahuan yang baik sekali tidak hanya untuk post pandemi, namun untuk menghadapi era degital pada umumnya. Kegiatan dilakukan dengan baik sekali. Semoga lebih sering mengadakan webinar seperti ini dan dengan pemateri yang lebih beragam dari berbadai pemateri.”

Mughni Yasin Rio “Webinar yang cukup baik, memotivasi bagi peserta betapa pentingnya peran digital pada era pasca pandemi. Hanya saja waktu untuk sesi tanya jawab yang dirasa terlalu singkat. mungkin mengingat waktu serta pertanyaan yang begitu panjang namun itu terlihat bahwa para peserta sangat antusias terhadap kegiatan webinar kali ini.”