Fakultas Ekonomi Universitas Garut (FEKON UNIGA) telah menandatangani Memorandum of Understanding (MOU) bidang pendidikan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), penyelenggaraan program magang mahasiswa, Pesta Wirausaha, Dosen Tamu dan penyelenggaraan seminar/ workshop dengan Yayasan Holistika Sinergi Berdaya (02 September 2020).

Pimpinan FEKON UNIGA yang hadir dalam acara tersebut diantaranya adalah Dr. Wati Susilawati, S.E., M.Si. selaku Dekan, Dr. Muslim Alkautsar, S.E., M.Si., Wakil Dekan 1 Bidang Akademik dan para Ketua dari lima Program Studi.

Rangkaian acara diawali dengan pembukaan, menyanyikan lagu Indonesia Raya, Sambutan-sambutan sekaligus perkenalan dengan para pimpinan yang hadir, penandatanganan Nota Kesepahaman (MOU) dan penutup.