Pelaksanaan Kuliah Tambahan Tahun Akademik 2016/2017

Sesuai dengan kalender Akademik Fakultas Ekonomi Tahun Akademik 2016/2017, bahwa Ujian Akhir Semester (UAS) Genap Tahun Akademik 2016/2017 akan dilaksanakan mulai dari tanggal 6 sampai dengan tanggal 17 Juni 2017, namun mengingat pada semester ini perkuliahan tidak dapat dilaksanakan sesuai dengan jadwal (karena pemberlakuan hari libur nasional) dengan ini disampaikan hal-hal berikut:

1. Target perkuliahan minimal 12 kali pertemuan, maksimal 14 kali pertemuan persemester, dengan akhir perkuliahan tanggal 3 Juni 2017
  2. Bagi dosen yang belum memenuhi target, dapat melaksanakan pertemuan/kuliah tambahan..
  3. Jadual kuliah dapat disesuaikan dengan kesiapan mahasiswa, setelah dikoordinasikan dengan bagian Administrasi Akademik.
  4. Alokasi/durasi perkuliahan selama Bulan Ramadhan adalah 30 menit (tiga puluh) menit per SKS.

Demikian, agar maklum dan mendapatkan perhatian.