Senin, 22 Mei 2023 telah Fakultas Ekonomi Universitas Garut mengundang Asisten Profesi Heriot-Watt University Edinburgh Campus yaitu Dhanan Sarwo Utama, Phd pada kegiatan International Workshop In Research Method: Logistics And Supply Chain Management.

Perkembangan metode penelitian ekonomi dan bisnis sangat penting untuk meningkatkan keterampilan dan pengetahuan dalam melakukan penelitian di bidang ekonomi dan bisnis. Pelatihan ini akan membantu untuk memahami berbagai metode penelitian yang digunakan di bidang ekonomi dan bisnis, termasuk metode yang baru dan terkini, serta bagaimana menerapkannya dalam penelitian mereka.

Dengan mengikuti pelatihan ini, mahasiswa dan dosen akan meningkatkan kemampuan mereka dalam mengembangkan instrumen pengumpulan data yang efektif, melakukan analisis data yang tepat, dan menulis laporan penelitian yang berkualitas. Mahasiswa dan dosen juga akan dapat memperbarui pengetahuan mereka tentang perkembangan terbaru dalam metode penelitian ekonomi dan bisnis dan memperkuat kompetensi mereka dalam bidang ini.