Fakultas Ekonomi Universitas Garut dan Asosiasi Manajemen Indonesia (AMA) Chapter Bandung menandatangani Memorandum of Understanding (MOU) dan Memorandum of Agreement (MOA) pada tanggal 22 Oktober 2019. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FEKON UNIGA, Ketua dan Sekretaris Prodi Manajemen, serta anggota Asosiasi Manajemen Indonesia Chapter Bandung.

Acara diawali dengan pembukaan yang meliputi menyanyikan lagu Indonesia Raya, laporan dari ketua pelaksana, sambutan dari Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Garut dan Presiden AMA Bandung, selanjutnya dilakukan penandatanganan MOU dan MOA oleh kedua belah pihak.

Setelah penandatanganan dilakukan, acara dilanjutkan dengan seminar mengenai Building a Great Brand in Digital Era yang diisi oleh Mindiarto Djugorahardjo, seorang pakar di bidang branding. Seminar ini diikuti oleh dosen dan tamu yang hadir. Setelah seminar, dilakukan tanya jawab dan foto bersama sebagai tanda kesepakatan kerjasama antara Fakultas Ekonomi Universitas Garut dan AMA Indonesia Chapter Bandung.

Penandatangan MOU dan MOA ini diharapkan dapat menjadi langkah awal dalam kerja sama yang erat antara kedua belah pihak dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan pengembangan ilmu ekonomi dan manajemen di Universitas Garut.