Selasa 23 Mei 2023 telah Fakultas Ekonomi mengundang Dosen Tamu yaitu Mohamad Iqbal Abdul Rauf.,S.Pi.,MIL.,MSc.,MCE. Dinas Perikanan dan Perternakan Kabupaten Garut pada mata kuliah E-Culture & Community Development Program Studi Bisnis Digital dengan tema Peran Pemerintah Dalam Pengembangan Masyarakat Melalui Revolusi Biru.

Pada Kuliah tamu ini akan mendapatkan kesempatan berbagi pengetahuan dan wawasan mengenai Peran Pemerintah Dalam Pengembangan Masyarakat Melalui Revolusi Biru , mahasiswa dapat belajar langsung dari praktisi industri yang telah berpengalaman. Praktisi industri dapat memberikan wawasan tentang teknologi baru yang muncul. Kuliah tamu dapat menjadi sarana untuk memperluas jaringan mahasiswa dengan praktisi industri dan akademisi. Ini dapat membuka peluang kerja di masa depan, serta memperluas kesempatan untuk mengembangkan keterampilan dan pengetahuan.