Program Studi S1 Pariwisata mengikutsertakan Mahasiswanya dalam kegiatan MIKAFAIR 1.0 yang diselenggarakan di Universitas Pendidikan Indonesia dengan cabang perlombaan yakni Business Event Plan (BEV). Dalam kegiatan ini Program Studi S1 Pariwisata menunjuk dua nama Mahasiswa yakni Sdr.i. Hera Putri dan Sdr. Abdul Aziz Pardon, yang mana kegiatan ini dilaksanakan secara luring melalui Zoom Meeting pada Selasa, 29 November 2022.

Dalam rangka hari awarding yang dilaksanakan pada 12 Januari 2023 di Universitas Pendidikan Indonesia, Mahasiswa Pariwisata berhasil memenangkan Juara 2 Business Event Plan (BEV) dengan tema Budidaya Pangan Hasil Hutan.

“Juara ini kami persembahkan untuk Prodi S1 Pariwisata, karena telah memberikan kepercayaan penuh kepada kami sehingga kami juga bisa dan mampu memaksimalkan potensi kami terlebih ini tidak lepas dari dukungan dan kepercayaan Prodi, Ketua Prodi, dan Dosen Prodi Pariwisata”, imbuhnya pada Kamis, (12/01/2023).

Ini menjadi kabar sangat membanggakan bagi Program Studi S1 Pariwisata, terlebih ini menjadi kabar prestasi pertama di tahun 2023, ini juga diharapkan mampu menjadi suatu motivasi bagi seluruh mahasiswa lainnya dalam menggapai prestasi.