Pada hari Rabu, 6 Desember 2021, Fakultas Ekonomi Universitas Garut menyelenggarakan Workshop Penerapan Sistem Penjamin Mutu Internal. Kegiatan ini bertujuan untuk membekali unsur pimpinan fakultas dalam hal implementasi dan penerapan sistem penjamin mutu internal di lingkungan fakultas.

Acara ini dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Garut dan dihadiri oleh unsur pimpinan fakultas seperti Wakil Dekan, Ketua Program Studi, Sekretaris Program Studi, dan Ketua Unit tingkat Fakultas. Acara ini juga menghadirkan narasumber yaitu Dr. Hilmi Aulawi, ST., M.T yang membahas mengenai pentingnya penerapan sistem penjamin mutu internal dan bagaimana cara melakukannya secara efektif dan efisien.

Peserta dapat mengikuti sesi tanya jawab dan diskusi yang membahas hal-hal yang berkaitan dengan sistem penjamin mutu internal. Kegiatan ini sangat penting bagi Fakultas Ekonomi Universitas Garut dalam memperkuat sistem penjamin mutu internal sehingga dapat menjamin mutu pendidikan dan pengajaran yang diterima oleh mahasiswa.

Rangkaian acara ini berlangsung dengan baik dan peserta memberikan respon positif terhadap materi yang disampaikan oleh narasumber. Kegiatan ini merupakan upaya Fakultas Ekonomi Universitas Garut untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan pengajaran.