International Seminar & Conference on Learning Organization (ISCLO) 2018 yang diselenggarakan pada tanggal 4 Juli 2018 dihadiri 20 dosen Fakultas Ekonomi Universitas Garut. Keikutsertaan dosen ini diharapkan dapat menambah wawasan dan meningkatkan kapasitas pengetahuan.

Penelitian ilmiah yang didiskusikan di dalam konferensi ini dapat memperkaya referensi bagi para dosen dan  dapat mendorong penelitian-penelitian dan karya ilmiah lebih lanjut yang lebih berbobot dan bermanfaat. Berbagai topik menarik disajikan para dosen Fakultas Ekonomi Universitas Garut dengan didiskusikan dengan para ahli dibidang praktisi dan akademisi dari Indonesia, China dan Kanada.

Dalam kesempatan ini salah satu paper dengan autors Dr. Wati Susilawati., S.E., M.Si dan Fitrin Rawati Suganda., S.E., M.S.M mendapatkan penghargaan “Best Paper Nomination”